Viertel-Bestellung

Hinweise zur Viertel-Bestellung

Auskunft zum Verfahren und zu den Preisen erteilt die Kontakt- und Koordinationsstelle der Fleischdirektvermarktung Gersbach/Wies.

Der Verkauf findet statt in den Verkaufsräumen der dörflichen Schlachthäuser in Gersbach, Gresgen und Wies. Dort erhalten die Kunden ihr Fleisch fachgerecht zerlegt. Anteilig vom ganzen Tier sind dies u.a. Teile für:

  • Schmorbraten
  • Rollbraten
  • Rouladen
  • Gulasch
  • Rumpsteak
  • Filet
  • Hackfleisch
  • Suppenfleisch und Suppenknochen

Geschlachtet, ausgebeint und verkauft wird nach EU-Norm und neuesten Hygienevorschriften.
Die Kunden werden rechtzeitig über den Abholtermin benachrichtigt.

In Kürze werden Sie die Möglichkeit haben Ihre Bestellung hier online über ein Formular aufzugeben.